Achat conseillé

Il est possible de faire des achats conseillés dans Horeko. Le système calcule les ingrédients et les quantités nécessaires sur la base des sous-recettes, des plats et des menus que vous avez saisis vous-même.

Cliquez sur Achat et stock -> Achat conseillé -> +Nouveau. Entrez un nom et éventuellement une description. Sous la rubrique Produits, cliquez sur Ajouter un menu, Ajouter des plats et Ajouter des sous-recettes. Dans la fenêtre qui apparaît, vous pouvez ajouter des produits en cliquant sur les flèches (>/<). Cliquez sur OK lorsque vous avez terminé. Dans le menu, double-cliquez sur la quantité pour la modifier. Cliquez sur Enregistrer.

Besteladvies1

L'onglet "Ingrédients" vous indique les quantités nécessaires et la quantité minimum de commande. Il arrive parfois que vous ne puissiez pas commander la quantité exacte dont vous avez besoin et que vous deviez en commander un peu plus. Dans le tableau, vous pouvez voir la quantité dont vous avez besoin, la quantité que vous devez commander et ce que sera l'excédent en quantité et en valeur (€).

Besteladvies2