Ajouter un employé

L'une des premières choses à faire lorsque vous commencez à utiliser Employee Manager, c'est d'ajouter les employés. Cliquez sur Employés -> + Nouveau. Remplissez les champs aussi précisément que possible. Quelques champs importants sont expliqués ci-dessous. Les champs marqués d'un * dans cet article sont des champs obligatoires.

Détails de l'employé

>*Prénom et Nom - Entrez le nom et le prénom exacts.

>Genre - Cliquez sur le genre correspondant (il deviendra bleu au lieu de gris).

Coordonnées

>*E-mail - Entrez l'adresse e-mail de l'employé. Une adresse e-mail ne peut être saisie qu'une seule fois dans Horeko. Si un employé travaille ou a travaillé avec Horeko dans une autre entreprise, un message d'erreur peut apparaître. Demandez à l'employé s'il dispose d'une autre adresse e-mail ou contactez le service Support (par chat, par e-mail à support@horeko.com ou par téléphone au +31 (0) 88-7119711).

Détails sur la main-d'œuvre

>Numéro de compte bancaire - Ceci est un champ facultatif. Le numéro de compte bancaire indiqué sera vérifié. Si le numéro de compte bancaire est incorrect, un message d'erreur apparaîtra.

>Santé et sécurité au travail - Il est possible de recevoir une notification dans les horaires lorsque personne titulaire d'un certificat de sécurité et/ou de santé n'est présent un jour donné. Si vous utilisez cette option, cochez ici les certificats dont dispose l'employé.

Paramètres du compte

>Mot de passe - Il est possible d'entrer un mot de passe pour l'employé. Mais vous pouvez également générer un mot de passe automatique "fort" en cliquant sur générer un mot de passe. Vous pouvez également cocher la case "Envoyer les identifiants de connexion" en dessous. Si cette case est cochée, un e-mail contenant les (nouveaux) identifiants de connexion sera envoyé au moment d'enregistrer.

>Langue - Définissez ici la langue souhaitée pour l'employé. Horeko apparaîtra dans la langue sélectionnée au moment de se connecter au programme sur l'ordinateur. La langue du téléphone sera prise en compte par l'application. L'employé peut la changer manuellement dans les paramètres de l'application.

>Notifications - Sous "notifications", vous pouvez définir la manière dont l'employé reçoit ses notifications. Exemples de notifications : nouveaux horaires, heures approuvées ou évaluation des demandes. Les notifications peuvent être reçues par e-mail, dans l'application ou les deux.

Paramètres de l'administrateur

>*Rôle - Sélectionnez ici un des rôles qui ont été créés dans la gestion des droits.

>Code PIN - Saisissez ici un code PIN que l'employé doit ensuite utiliser pour faire son pointage d'arrivée et de départ, à moins qu'il ne soit également possible de pointer avec une empreinte digitale (FRID).

>Ordre - Un numéro peut être attribué à un employé. En donnant le numéro 1 à une personne, celle-ci apparaîtra en haut de la liste au moment de la planification des horaires et de la saisie des disponibilités et des absences. Plusieurs employés peuvent avoir le même numéro.

> Operators Horeko - Sélectionnez l'Operator dans lequel cet employé doit apparaître. Cela n'est possible que si vous travaillez également avec Horeko Kitchen Manager.

>*Équipes - Cliquez sur choisir les équipes et sélectionnez la ou les équipes souhaitées.

>*Fonctions - Cliquez sur choisir les fonctions et sélectionnez la ou les fonctions souhaitées.

>Disponibilité standard - Indiquez ici si un employé est toujours disponible les mêmes jours de la semaine pendant une longue période. Les blocs verts vous permettent de voir votre disponibilité dans les horaires.

N'oubliez pas de cliquer sur Enregistrer pour enregistrer toutes les données. L'employé figure maintenant dans la vue Employés. Un contrat valide et un salaire horaire doivent être ajoutés avant que vous puissiez planifier l'employé dans les horaires et lui permettre de pointer. Pour en savoir plus, consultez l'article sur les contrats.