Ajouter un employé (Kitchen manager)

Cliquez sur Employés -> +Nouveau -> Remplissez les champs vides aussi précisément que possible -> Cliquez sur Enregistrer.

Medewerker_toevoegen

Sur l'Operator Horeko, cliquez sur le lieu et sélectionnez l'Operator en question. L'employé est alors visible sur l'Operator et peut imprimer des étiquettes, enregistrer des pertes ou cocher des tâches, par exemple. Dans la rubrique Étiquettes, vous pouvez voir combien d'étiquettes ont été imprimées par un employé.