Employé inactif

Si un employé quitte l'entreprise, vous pouvez saisir une date sous "Inactif à partir de".

Allez dans Employés -> Double-cliquez sur l'employé en question -> Allez dans l'onglet "Généralités". Faites défiler vers le bas jusqu'à la rubrique Paramètres de l'administrateur. Sous "Inactif à partir de", entrez la date à laquelle l'employé quitte ou a quitté l'entreprise. Un autre champ intitulé "Motif" apparaît. Remplissez-le si vous le souhaitez. Cliquez sur Enregistrer en haut de la page.

Inactief_vanaf

La date que vous entrez ici correspond à la date à laquelle l'employé devient inactif. Le contrat est donc automatiquement résilié un jour avant. Si vous entrez une date antérieure, l'employé deviendra immédiatement inactif. Si l'employé est inactif, il ne sera plus visible dans la vue Employés, sauf si vous filtrez sur Statut : Inactif.

Attention : si des services sont encore liés à l'employé, le message suivant apparaîtra:

Toekomstige_diensten_melden_bij_invullen_datum_inactief

Si des modèles de services sont encore liés à l'employé, l'avertissement suivant apparaîtra:

Waarschuwing_diensten_bij_invullen_datum_inactief