Envoyer les identifiants de connexion à un employé

Vous pouvez envoyer (à nouveau) les identifiants de connexion à un employé de deux manières différentes.

Allez dans Employés -> Cliquez droit sur l'employé en question -> Actions de groupe -> Envoyer de nouveaux identifiants de connexion.

Allez dans Employés -> Double-cliquez sur l'employé en question -> Sous la rubrique Paramètres du compte, cochez Envoyer les identifiants de connexion -> Cliquez sur Enregistrer en haut.