Modèles de services

Si les services de votre établissement commencent et se terminent souvent à des heures fixes, il peut être utile de créer des modèles de service. Allez dans Gestion (Employee) -> Paramètres -> onglet Services -> Si vous avez plusieurs services, sélectionnez le service en question -> cliquez sur + Nouveau. Une ligne apparaît dans le tableau:

• Double-cliquez sur "Nouveau service" dans le champ situé sous "Nom" pour nommer le modèle de service.
  • Double-cliquez sur le champ sous Équipe pour sélectionner la bonne équipe.

• Facultatif : double-cliquez sur le champ vide sous Description pour donner une description au modèle de service.

• Double-cliquez sur 00:00 sous À partir de pour donner une heure de début au modèle de service.

• Double-cliquez sur 00:00 sous Heure de fin pour donner une heure de fin au modèle de service.

• Double-cliquez sur 0 sous Pause pour entrer les minutes de pause, le cas échéant.

• Facultatif : double-cliquez sur la case vide sous Fonction requise pour associer une fonction requise au modèle de service.

Dienst templates

Lorsque vous ajoutez un service dans un modèle d'horaires ou dans les horaires, vous pouvez sélectionner des modèles de services. L'ordre des modèles de service est celui indiqué ici. Pour changer l'ordre, sélectionnez un service et cliquez sur les boutons haut ou bas.

Une fois que vous avez ajouté un service aux horaires, vous pouvez sélectionner un modèle ici: