Vue Employés

La vue Employés vous permet de voir différentes informations sur les employés dans une seule vue d'ensemble. C'est à vous de décider quelles informations doivent figurer dans les colonnes. Cliquez droit n'importe où, sur ou entre les noms des colonnes, puis cliquez sur Configurer les colonnes. Une fenêtre dans laquelle vous pouvez indiquer quelles informations doivent être affichées ou non apparaîtra. Dans la vue Employés, vous pouvez filtrer la vue d'ensemble en tapant un mot dans le nom des colonnes ou en sélectionnant l'option souhaitée. Par exemple:

• Filtrer sur les employés actifs ou inactifs;
    Filter_actief-inactief
  • Filtrer par fonction.

Filter_functie