Vues Horaires

Allez dans Planification -> Horaires. L'affichache des horaires dépend de plusieurs options:

roosterweergaves

• Si vous avez plusieurs services, les horaires peuvent apparaître par service.
  • Vue par jour, semaine ou mois.

• Vue employés, équipes ou listes.

>Vue employés : cette vue montre les noms des employés à gauche. Si vous passez votre souris sur l'un d'entre eux, vous verrez les heures travaillées (heures planifiées), les heures contractuelles et le solde positif ou négatif de cet employé. La vue employés présente des blocs colorés :

Onbesliste_afwezigheidDemande d'absence indécise
    Afwezigheid2 Absence approuvée
    Beschikbaarheid Disponibilité
    Ingeroosterd_in_een_ander_team2 Employé planifié avec une autre équipe

Si le bloc est blanc, aucune disponibilité ou absence n'a été signalée et l'employé n'est pas planifié avec une autre équipe.

>Vue équipe : cette vue donne un bon aperçu de l'occupation de chaque équipe.teamweergave

• Avec le total des heures planifiées, avec le coût total et le pourcentage prévu des charges salariales, ou sans les totaux.

>Afficher les heures : cette vue montre le total des heures planifiées par jour par employé, par jour par équipe et par jour par service.

toon uren

>Afficher les coûts : cette vue montre les charges salariales par service, par employé par semaine (ou par jour ou par mois, selon la vue), par jour par équipe et par jour par service. Vous voyez également le pourcentage prévu des charges salariales par jour et par service, sur la base de la prévision du chiffre d'affaires réalisé.toon kosten2

La météo

Grâce à un lien automatique avec Weeronline, vous voyez en haut, sous les données, quelles sont les prévisions météorologiques. Les prévisions météorologiques sont visibles jusqu'à 7 jours à l'avance maximum. Vous pouvez encore modifier vos horaires à court terme en fonction des prévisions météorologiques.

Ordre des équipes et des employés

L'ordre des équipes dans les horaires dépend de celui dans les paramètres. Pour changer l'ordre : allez dans Gestion (Employee) -> Paramètres -> onglet "Équipes" -> sélectionnez l'équipe et cliquez sur les boutons haut ou bas pour changer l'ordre.

Les employés sont classés par prénom et l'ordre alphabétique. Pour changer l'ordre : allez dans Employés -> double-cliquez sur un employé -> défilez jusqu'à la rubrique Paramètres de l'administrateur -> sélectionnez un numéro sous Ordre.

Le numéro 1 se trouvera tout en haut. Vous pouvez attribuer le même numéro à plusieurs employés. Les employés ayant le même numéro figurent dans les horaires par ordre alphabétique.