Bulletin d'information

Comment créer un bulletin d'information ?

1. Connectez-vous à Horeko
  2. Cliquez sur Planification à gauche
  3. Cliquez sur "Bulletins d'information"
  4. L'écran ci-dessous apparaît :
  5. Cliquez sur Nouveau
  6. Sélectionnez la date d'expédition
  7. Sélectionnez les employés qui doivent recevoir le bulletin d'information

Si les employés ont plusieurs postes, ils apparaîtront deux ou plusieurs fois dans la liste des destinataires. Cela ne signifie pas que ces employés recevront plusieurs notifications. Un employé ne reçoit qu'une seule notification.

1. Indiquez l'objet du bulletin d'information.
  2. Créez le contenu :

Il existe plusieurs options de formatage pour la création du bulletin d'information, notamment :

Numérotation

Gras

Oblique

Souligné

Il est également possible de copier et de coller du texte à partir de Word

Le contenu du bulletin d'information peut être modifié à partir de HTML

1. Cliquez sur "Enregistrer" en haut à droite Le bulletin d'information sera alors envoyé immédiatement

Information

Il est possible d'indiquer comment vous souhaitez recevoir les notifications de Horeko, comme le bulletin d'information par exemple. Cela peut se faire par e-mail, par une notification dans l'application ou les deux.

Vous pouvez définir ce paramètre dans l'application, sous Paramètres -> Notifications Push -> Notifications.

Ou dans le back-office sous Employés -> Détails -> Annonces.

Nieuwsbrieven

Voorbeeld nieuwsbrief