1. Horeko Accueil
  2. Kitchen Manager
  3. Importer des ingrédients / Liens avec les fournisseurs

Changer de fournisseur

Pour changer de fournisseur, suivez les étapes suivantes.

1. Vérifiez qu'Horeko ait un lien automatique avec votre nouveau fournisseur : https://horeko.com/nl/integraties/#suppliers. Si c'est le cas, veuillez contacter le service Support (par chat, par e-mail à support@horeko.com ou par téléphone +31 (0) 88-7119711) pour obtenir un lien. Communiquez toujours votre numéro de client au fournisseur en question.

2. Importez les ingrédients de votre nouveau fournisseur pour qu'ils soient tous dans la base de données.

3. Si vous supprimez l'ancien fournisseur et ses ingrédients, ces derniers disparaîtront également des listes de stock et des analyses. Vérifiez si vous avez encore des listes de stock et/ou des analyses à exporter. Les pertes enregistrées auparavant restent sécurisées.

4. Remplacez les ingrédients utilisés dans les sous-recettes et les recettes et supprimez les anciens ingrédients. Allez dans Recettes -> Ingrédients -> filtrez sur l'ancien fournisseur en entrant le nom du fournisseur dans la colonne Fournisseur -> filtrez sur les ingrédients utilisés en entrant "Oui" dans la colonne Utilisé.

Filteren

Sélectionnez un ou plusieurs ingrédients -> cliquez sur supprimer. Le message suivant apparaît:

Ingredient_verwijderen

Cliquez sur Remplacer. Une fenêtre s'ouvre dans laquelle vous pouvez rechercher des ingrédients et des sous-recettes. Sélectionnez ce par quoi vous voulez remplacer l'ancien ingrédient et cliquez sur Enregistrer.

Attention : l'unité du nouvel ingrédient doit être identique. Si ce n'est pas le cas, ajustez l'unité ou créez une sous-recette dans laquelle vous convertissez l'unité (recette convertie).

Ingredient_vervangen

L'ancien ingrédient est supprimé et remplacé par l'ingrédient du nouveau fournisseur.

5. Lorsque tous les ingrédients de l'ancien fournisseur qui étaient utilisés ont été remplacés et supprimés, il ne devrait rester que des ingrédients non utilisés de ce fournisseur dans la base de données.

Niet_in_gebruik
    Vous pouvez maintenant supprimer l'ancien fournisseur. Tous les ingrédients de ce fournisseur sont alors automatiquement supprimés. Allez dans Gestion (Kitchen) -> Fournisseurs -> sélectionnez le fournisseur à supprimer -> cliquez sur Supprimer.