Listes de Mise en Place (MEP)

Dans le back-office, vous pouvez créer des listes de Mise en Place qui apparaîtront ensuite sur l'Operator. Les cuisiniers peuvent les utiliser pour effectuer les tâches de mise en place, cocher les cases et imprimer des étiquettes.

Créer une liste de MEP

Dans le back-office, cliquez sur l'Operator Horeko -> Listes MEP -> Cliquez sur +Nouveau. Entrez un nom et les dates de début et de fin. Les dates de début et de fin sont les dates auxquelles la liste des MEP apparaît sur l'Operator.

Attention : vous ne pouvez afficher qu'une seule liste sur l'Operator. Les données sélectionnées ne peuvent pas se superposer à celles d'une autre liste MEP.

Si vous avez plusieurs lieux (Operators Horeko), sélectionnez le lieu de l'Operator Horeko où cette liste MEP doit apparaître.

Sous la rubrique Sous-recettes, vous pouvez ajouter des sous-recettes à la liste MEP. Pour cela, double-cliquez sur + Ajouter une nouvelle sous-recette. Vous pouvez ensuite rechercher vos sous-recettes avec un mot-clé. Vous pouvez également cliquer sur modifier les sous-recettes, puis effectuer une recherche dans vos sous-recettes et faire glisser les produits souhaités vers la liste.

Activités et étiquettes correspondantes

Dans la colonne Activités, vous pouvez double-cliquer pour sélectionner l'activité MEP correspondante. Pour gérer les activités MEP et sélectionner l'étiquette qui appartient à chaque activité, allez dans Gestion (Kitchen) -> Activités MEP.

MEP handelingen

MEP labelsoort

Types

Dans la colonne Types, vous pouvez double-cliquer pour sélectionner le type de MEP concerné. Pour gérer les types de MEP, allez dans Gestion (Kitchen) -> Types de MEP.

Méthode d'étiquette

Dans la colonne Méthode d'étiquette, vous pouvez double-cliquer pour sélectionner la bonne méthode d'étiquette. Il existe deux options :

> Par sous-recette : si vous cliquez sur "préparer une fois la sous-recette" sur l'Operator, une étiquette apparaît. Si vous cliquez sur "préparer toutes les sous-recettes", le nombre de sous-recettes à préparer s'affiche.

> Manuellement : si vous cliquez sur "préparer une fois la sous-recette" ou "préparer toutes les sous-recettes" sur l'Operator, le système vous demande combien d'étiquettes vous voulez imprimer.

Quantité (Min/Max)

Dans les champs Min et Max, vous pouvez saisir la quantité minimum et maximum à préparer. Double-cliquez sur les chiffres pour les modifier.

MEP1

Operator

Sous l'onglet "Planifier" sur l'Operator, vous pouvez indiquer quelle quantité (entre le minimum et le maximum fixés) doit être préparée. Sous l'onglet "Préparer", vous pouvez cliquer sur "préparer une fois la sous-recette" ou "préparer toutes les sous-recettes", la quantité totale sera réduite en conséquence.

MEP-1