Résilier un contrat et ajouter un nouveau contrat

Si un employé obtient un nouveau contrat, résiliez le contrat actuel dans Horeko et ajoutez un nouveau contrat. Allez dans Employés -> Double-cliquez sur l'employé en question -> Allez dans l'onglet "Contrats".

1. Sous Détails du contrat, cochez Date de fin et entrez la date à laquelle le contrat actuel/précédent prend fin. Cliquez sur Enregistrer en haut de la page. Le message suivant apparaîtra. Cliquez sur modifier la date de fin du salaire horaire.

Contract beeindigen-1

2. Cliquez sur + Nouveau en haut et remplissez les détails du nouveau contrat sous Détails du contrat. Pour plus d'informations, voir la rubrique ajouter un contrat.

Si des services ou des modèles de services sont encore liés à l'employé, le message suivant apparaît:

maak nieuw contract in de plaats2

Cliquez sur créer un nouveau contrat à la place. Remplissez ensuite le nouveau contrat et enregistrez.

Il peut également arriver que vous souhaitiez résilier un contrat avec une date antérieure car l'employé a obtenu un nouveau contrat à cette date. Vous faites votre administration dans Horeko un peu plus tard. Il y a déjà des heures pointées dans la période après la date de fin du contrat (mais encore en cours dans Horeko) que vous devez d'abord résilier pour pouvoir en ajouter un nouveau. Dans ce cas, le message suivant apparaîtra lors de la résiliation du contrat:

maak nieuw contract in de plaats

Cliquez sur créer un nouveau contrat à la place. Remplissez ensuite le nouveau contrat et enregistrez.