Adresse e-mail déjà utilisée

Dans Horeko, l'adresse e-mail est utilisée comme nom d'utilisateur et elle doit être unique. C'est pourquoi une adresse e-mail ne peut apparaître qu'une seule fois dans Horeko. Si vous entrez une adresse e-mail qui existe déjà dans un compte actif, un message d'erreur apparaîtra.

Situation 1 : L'ancien employeur de l'employé utilise également Horeko

Si vous embauchez un nouvel employé qui a également utilisé Horeko chez son employeur précédent, il se peut que cet employeur ne l'ait pas encore mis sur inactif. Demandez à l'employé de contacter son ancien employeur à ce sujet.

Une fois que le compte de l'employé chez l'ancien employeur est mis sur inactif, vous pouvez à nouveau utiliser l'adresse e-mail et l'enregistrer dans le nouveau compte de l'employé.

Vous avez besoin d'aide ? Contactez-nous par e-mail à support@horeko.com ou par téléphone au +3233037260.

Situation 2 : L'employé travaille pour plusieurs employeurs qui utilisent Horeko

Si vous embauchez un nouvel employé qui a plus d'un employeur utilisant Horeko, l'adresse e-mail de l'employé ne peut pas être utilisée une seconde fois. L'employé peut fournir une autre adresse e-mail ou une adresse e-mail fictive.

Dans le cas d'une adresse e-mail fictive, veillez à décocher la case "Envoyer de nouveaux identifiants de connexion" au moment de la génération du mot de passe. Vous pouvez éventuellement cliquer sur l'œil pour envoyer manuellement le mot de passe à l'employé. L'employé peut modifier son mot de passe en se connectant.

Notez que l'employé ne peut se connecter à l'application qu'avec un seul compte à la fois. Il est donc préférable d'utiliser une autre adresse e-mail (plutôt qu'une adresse fictive) et d'activer les notifications par e-mail.