Ajouter un nouveau salaire horaire dans un contrat existant

Si un employé obtient une augmentation dans un contrat en cours, ajoutez un nouveau salaire horaire dans ce contrat dans Horeko. Allez dans Employés -> Double-cliquez sur l'employé en question -> Allez dans l'onglet "Contrats".

1. Cliquez sur Ajouter un nouveau salaire horaire sous Salaire horaire (brut).

Voeg nieuw uurloon toe-1

2. Indiquez le nouveau salaire horaire et la date à laquelle il prend effet. Cliquez sur Enregistrer. Étant donné que le salaire horaire actuel/précédent n'a pas de date de fin, un message d'erreur apparaît. Cliquez sur Enregistrer et modifiez le salaire horaire existant.

Nieuw uurloon melding

3. La date de fin du salaire horaire actuel/précédent est automatiquement modifiée à 1 jour avant la date de début du nouveau salaire horaire. Les deux salaires horaires sont maintenant indiqués l'un en dessous de l'autre. Cliquez sur Enregistrer en haut de la page.

Nieuw uurloon opslaan