Contrats journaliers - Shortcodes

Date

CURRENT_DATE_DDMMYYYY : Date du jour de génération du contrat, affichée sous la forme, par exemple, 01-07-2021.

CURRENT_DATE_ENG - Date du jour où le contrat est généré, émis en anglais.

CURRENT_DATE_FR - Date du jour où le contrat est généré, émis en Français.

CURRENT_DATE_NL - Date du jour où le contrat est généré, émis en néerlandais.

CURRENT_DATETIME : Date et heure du moment où le contrat est généré.

Département

Complété par le département concerné dans Gestion (Employee) -> Paramètres -> Départements:

DEPARTMENT_CITY - Ville

DEPARTMENT_COUNTRY - Pays

DEPARTMENT_DESCRIPTION - Remarque

DEPARTMENT_HOUSENR - Numéro de maison

DEPARTMENT_NAME - Nom/société

DEPARTMENT_STREET - Rue

DEPARTMENT_ZIP - Code postal

Employé

Renseigner dans le compte de l’employé dans Employés -> double-cliquez sur l’employé en question -> onglet Général:

EMPLOYEE_ADDRESS_CITY - Ville

EMPLOYEE_ADDRESS_HOUSENR - Numéro de la maison

EMPLOYEE_ADDRESS_STREET - Rue

EMPLOYEE_ADDRESS_ZIP - Code postal

EMPLOYEE_BIRTHDATE - Date de naissance

EMPLOYEE_BIRTHPLACE - Lieu de naissance

EMPLOYEE_FULLNAME - Prénom et nom de famille?

EMPLOYEE_IBAN - Numéro IBAN

EMPLOYEE_INSZ - Numéro NISS

EMPLOYEE_NUMBER - Matricule

EMPLOYEE_SIGNATURE - Signature

Renseigner le contrat de l’employé dans Employés - > double-cliquez sur l’employé concerné - > onglet Contrat:

EMPLOYEE_CONTRACTTYPE - Type de contrat

EMPLOYEE_JOBTITLE - Fonction

EMPLOYEE_HOURLYRATE - Salaire brut

Employeur

EMPLOYER_FULLNAME – Le nom de l’employé qui est associé au département dans Gestion (Employee) -> Paramètres -> Contrat journalier -> Signé par.

EMPLOYER_SIGNATURE - La signature qui a été signée/téléchargée dans le compte de l’employé (qui s’applique à EMPLOYER_FULLNAME) dans Employés -> employé concerné -> droit de voir/modifier la signature.

Service

Informations complétées dans le service horaire:

SHIFT_BREAKTIME : durée de la pause.

SHIFT_END_DATE_DDMMYYYY : date de fin du service, affichée sous la forme, par exemple, 01-07-2021.

SHIFT_END_DATE_ENG - Date de fin du service, rédigée en anglais.

SHIFT_END_DATE_FR : date de fin du service, rédigée en Français.

SHIFT_END_DATE_NL - Date de fin du service, rédigée en néerlandais.

SHIFT_END_TIME : heure de fin du service.

SHIFT_START_DATE_DDMMYYYY : date de début du service, affichée sous la forme, par exemple, 01-07-2021.

SHIFT_START_DATE_ENG - Date de début du service, rédigée en anglais.

SHIFT_START_DATE_FR : date de début du service, rédigée en Français.

SHIFT_START_DATE_NL - Date de début du service, rédigée en néerlandais.

SHIFT_START_TIME : heure de début du service.

SHIFT_WORKTIME_GROSS - Temps de travail brut: Temps de travail pauses incluses.

SHIFT_WORKTIME_NET - Temps de travail net: Temps de travail hors pauses.