Exportation vers EasyPay

[Belgique]

EasyPay est un secrétariat social. Un secrétariat social est une organisation qui prend en charge diverses tâches administratives pour d'autres entreprises ou employeurs, telles que la gestion des salaires.

Chaque mois, les heures travaillées par les employés, ainsi que d'autres données telles que les heures de maladie, les heures de congé ou les heures de congé spécial, doivent être transmises au secrétariat social.

Horeko a développé un export txt qui peut être importé directement dans EasyPay. Dans cet article, vous pouvez lire comment réaliser cette exportation.

Configurer l'exportation EasyPay

1. Dans le back-office, allez dans Gestion (Employee) -> Paramètres -> onglet Liens RH.
  2. Sélectionnez Synchroniser avec : EasyPay.
  3. Saisissez ici votre numéro d'employeur :
  4. Le numéro de service et le numéro de contrat sont facultatifs.
  5. En bas, vous pouvez sélectionner différents types d'heures en saisissant un code d'heure. Exemple :
  6. En haut, cliquez sur Enregistrer.

Exporter des heures

1. Dans le back-office, allez dans Gestion (Employee) -> Rapports -> Exportation des heures pour le traitement des salaires.
  2. Sélectionnez les dates souhaitées et d'autres filtres, par exemple les services, les équipes ou les types de contrat.
  3. Sélectionnez le modèle : EasyPay.
  4. [Optionnel] Testez l'exportation - En cochant l'option Tester l'exportation, vous pouvez générer un export vers Excel pour visualiser les heures qui seront exportées et/ou vérifier la structure des codes.
  5. Cliquez sur Exporter (sans cocher Tester l'exportation) pour exporter les codes d'heures vers un fichier txt.
  6. Le fichier sera alors téléchargé.

Veuillez noter qu'il est obligatoire d'avoir saisi le numéro d'employé dans Horeko pour toutes les personnes concernées par l'exportation, car ce numéro sera inclus dans le fichier exporté. En cas d'absence du numéro d'employé, un message d'erreur apparaîtra lors de l'exportation.