Pointage – Enregistrer les repas

Dans Horeko, il est possible d'enregistrer les repas pris par votre personnel au travail. Vous gardez ainsi une trace des coûts.

Pour ajouter des repas : allez dans Gestion (Employee) -> Paramètres -> onglet "Repas" -> cliquez sur + Nouveau pour ajouter un repas -> double-cliquez pour changer le nom ou le prix.

Vous avez le choix d'enregistrer vous-même les pauses ou de les enregistrer automatiquement en fonction du temps de pause saisi dans le service. Dans le premier cas, l'employé pointe la pause, au même endroit où il a fait son pointage d'arrivée et de départ.

Operator

App

Dans le deuxième cas, le droit suivant est coché pour le rôle correspondant dans la gestion des droits:

Si cette case est cochée, les employés ne peuvent pas pointer eux-mêmes la pause. Le bouton pause n'est donc pas visible. Si les employés pointent leur arrivée en fonction de leur service (pointage dans l'heure qui précède ou qui suit l'heure de début du service, ou indication lors de l'enregistrement qu'ils viennent travailler le service prévu), le temps de pause saisi dans le service est automatiquement déduit.

Pointage sur Operator (empreinte digitale, RFID ou code PIN)

Avec enregistrement de pause

Si les employés pointent leur pause, ils peuvent indiquer s'ils ont pris un repas après leur pause.

Avec pause fixe selon le service

Si les employés ne pointent pas leur pause, un bouton supplémentaire apparaît. À savoir le bouton : Ajouter un repas. Les employés peuvent cliquer dessus si ils ont pris un repas.

Si un employé pointe son départ et qu'aucun repas n'a été enregistré, une question de contrôle est posée.

Pointage dans l'application Horeko

Avec enregistrement de pause

Si les employés pointent leur pause, ils peuvent indiquer s'ils ont pris un repas après leur pause.

Avec pause fixe selon le service

Si les employés ne pointent pas leur pause, il n'est pas possible d'enregistrer un repas dans l'application. En tant qu'administrateur, vous pouvez les ajouter manuellement aux heures pointées.

Allez dans Gestion (Employee) -> Heures pointées -> cliquez sur la date en question -> cliquez sur le petit stylo derrière la pause dans la colonne Pause pointée -> sélectionnez un repas -> cliquez sur enregistrer.