1. Horeko Accueil
  2. Kitchen Manager
  3. Liens avec la caisse enregistreuse (Kitchen Manager)

Liens vers la caisse enregistreuse

Dans Horeko, il est possible de charger automatiquement les données de la caisse enregistreuse, c'est-à-dire les quantités vendues et/ou le chiffre d'affaires. Pour voir quelles caisses sont concernées, allez sur : https://horeko.com/nl/integraties/#kassasystemen

Si vous souhaitez avoir un lien automatique avec une caisse enregistreuse automatique dans votre base de données Horeko, veuillez contacter nos collègues du service Support (par chat, par e-mail à support@horeko.com ou par téléphone au +31 (0) 88-7119711). Nous contacterons notre correspondant chez ce revendeur de caisses enregistreuses pour obtenir le lien. Dans certains cas, il se peut que vous deviez d'abord demander le lien à votre revendeur de caisses enregistreuses, ou que ce dernier doive vous contacter pour en discuter. Chez Horeko, vous ne devez jamais payer un supplément pour un lien avec la caisse enregistreuse alors que c'est le cas pour certains revendeurs de caisses enregistreuses.

Il existe des liens automatiques et manuels avec les caisses enregistreuses:

• Avec un lien automatique, les informations sont récupérées de la caisse et importées dans votre base de données Horeko automatiquement.

• Avec un lien manuel, vous obtenez des fichiers de votre système de caisse enregistreuse que vous pouvez télécharger dans les analyses Menu Engineering et Achat théorique.

> Pour le fichier journal (qui fait partie de Horeko Employee Manager), vous ne pouvez utiliser qu'un lien automatique avec la caisse enregistreuse, ou entrer les chiffres manuellement.

> Pour les analyses Menu Engineering et Achat théorique (qui font partie de Horeko Kitchen Manager), vous pouvez utiliser un lien automatique et manuel avec la caisse enregistreuse.

Fichier journal

Consultez l'article sur le fichier journal pour plus d'informations sur la configuration du lien avec la caisse enregistreuse pour Employee Manager et l'importation des chiffres.

Menu Engineering et Achat théorique

Consultez l'article sur le Menu Engineering pour plus d'informations sur cette analyse et l'utilisation d'un lien avec la caisse enregistreuse dans celle-ci.