Belgique - Exportation vers le secrétariat social

Un secrétariat social en Belgique est une organisation qui s'occupe de différentes tâches administratives pour d'autres entreprises ou employeurs, y compris l'administration des salaires.

Chaque mois, les heures travaillées par les employés, et d'autres données telles que les heures de maladie, les heures de congé ou les heures de congé spécial, doivent être envoyées au secrétariat social.

Ces secrétariats sociaux travaillent avec des systèmes différents. La plupart d'entre eux travaillent avec des fichiers LOSKIDIP, qu'ils peuvent importer dans le système.

Horeko a développé une exportation pour les secrétariats sociaux suivants:

• SD Workx
  • Easypay
  • GroupS
  • Liantis
  • Vesta
  • CLB Group
  • SALAR
  • Acerta
  • Partena

Vous souhaitez ajouter l'une de ces exportations à votre base de données (ou votre secrétariat social n'y figure pas) ? Veuillez contacter le service Support (par chat, par e-mail à support@horeko.be ou par téléphone au +32 (0)3 303 72 60). Pour ajouter une exportation, nous avons besoin de votre code d'employeur et les numéros d'employés doivent être remplis.

Exportation horaires pour le cycle de paie

Une fois que les heures pointées pour un mois sont toutes approuvées, vous pouvez effectuer l'exportation horaires. Allez dans Gestion (Employee) -> Rapports -> Exportation horaires pour le cycle de paie.

Urenexport voor salarisvewerking

Entrez les données correspondantes et les variables souhaitées -> sélectionnez le modèle correspondant -> cliquez sur exporter.

Urenexport voor salarisvewerking2

Le fichier Excel sera téléchargé. Cliquez sur Activer l'édition.

Bewerken inschakelen

Sélectionnez toutes les colonnes remplies et copiez-les (CTRL C ou cliquez droit -> copier).

Kolommen kopieren-1

Téléchargez ci-dessous le fichier converti pour votre secrétariat social:

Collez les colonnes copiées de votre exportation dans le fichier converti téléchargé, dans l'onglet Rapports:

kolommen plakken in rapportage

kolommen plakken in rapportage2

Allez maintenant dans l'onglet Fichier exporté. Ici, les lignes d'heures sont converties en codes:

Exportsheet

Sélectionnez toutes les colonnes remplies et copiez-les (CTRL C ou cliquez droit -> copier):

Exportsheet kopieren

Ouvrez le bloc-notes en ligne sur votre ordinateur:

Kladblok

Pour Mac : utilisez TextEdit.

Collez les colonnes copiées de l'onglet Fichier exporté dans le bloc-notes:

Plak in kladblok

Enregistrez (dans le dossier souhaité) en tant que fichier *.txt:

opslaan als txt1

opslaan als txt2

Allez sur la plateforme de votre secrétariat social et importez le fichier .txt.